Bio aus Überzeugung

Bio-Gemüse aus Eigenanbau

Gemüse kann so viel mehr sein als eine "Beilage" auf dem Teller!
Probieren Sie sich durch unsere Produktvielfalt, es lohnt sich!

 

Blattgemüse

(Mitte Apr bis Anfang Okt)
 
  • Spinat
  • Mangold

Zwiebelgemüse

(ab Sept)
 
  • Zwiebeln (ab Sept)
  • Lauch (Sept bis Jan)

Kräuter

(ab Mai bis Nov)
 
  • Dill
  • Petersilie
  • Schnittlauch

Salate

(Ende Apr bis Anfang Okt)
 
  • Batavia grün, rot
  • Eichblatt grün, rot
  • Kopfsalat
  • Eisbergsalat
  • Endivien
    (Okt bis Nov, Lagerung bis Jan)
  • Feldsalat
  • Pflücksalat

Wurzelgemüse

(Mitte Jun bis Mitte Nov)
 
  • Rote Beete
  • Pastinaken
  • Petersilienwurzel
  • Schwarzer Rettich
  • Sellerie
  • Stangensellerie
  • Steckrüben
  • Radieschen
    (Mitte Apr bis Mitte Okt)

Kohlgemüse

(Okt bis Dez)
 
  • Rosenkohl
  • Blaukraut
  • Weißkraut
  • Grünkohl 12 Wo
  • Kohlrabi
    (Mitte Apr bis Mitte Okt) 6 Wo
  • Blumenkohl
    (Ende Apr bis Mitte Okt) 6-8 Wo
  • Brokkoli
    (Ende Apr bis Mitte Okt) 5-7 Wo
  • Spitzkraut

Weitere Gemüsesorten

(saisonal)
 
  • Zucchini
    (Ende Apr bis Anfang Okt)
  • Kürbis (Sept)
  • Buschbohnen (gelb & grün)
    (Jun bis Sept)
  • Zuckerschoten
    (Jun bis Sept)

Karotten

(ab Juni bis April)
 
  • Saftmöhren
  • Speisemöhren
  • samenfeste Sorten


Kartoffeln

Wir haben diverse köstliche Sorten
 
  • festkochende
  • vorwiegend festkochend
  • mehlig kochend


Naturland Qualität
Geben Sie Ihrem Körper gute Produkte, er wird es Ihnen danken.